首  页  | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 热点解答 | 房屋征收补偿 | 保障性住房 | 双公示
当前位置: 首页 - 房屋征收补偿
关于望坛棚户区改造项目住宅房屋预签协议排序有关事项的通知
字体:【】【】 【

 

为保障望坛棚户区改造项目住宅房屋预签协议工作顺利进行,依据《望坛棚户区改造项目国有土地上住宅房屋征收补偿方案》和《关于望坛棚户区改造项目预签房屋征收协议的通知》,按照公平、公正、公开的原则,望坛棚户区改造项目征收现场总指挥部(以下简称“总指挥部”)将于2017410日开始对411日至418日期间预签协议的被征收人先行发放预签协议排序号(以下简称“排序号”),被征收人按照其排序号到签约大厅(安乐林路乙45号总指挥部院内)预签协议。419日(含)之后,总指挥部将不再发放排序号,被征收人直接到签约大厅预签协议。

按照上述工作安排,排序号发放工作分两个阶段进行,现将有关事项通知如下:

一、第一阶段(410日)

(一)排序号发放时间:8:0020:00

(二)排序号发放地点:

本阶段排序号发放以分指挥部为单位,共设置18处排序号发放地点(以下简称“发放地点”)。被征收人需到所属分指挥部相对应的发放地点领取排序号。各分指挥部对应的发放地点采取公开摇号方式产生,具体见附件。

(三)排序号产生方式:

1.排序号由电脑按照被征收人领取时间先后顺序统一生成,18个分指挥部于同一时间段为每批次的被征收人生成排序号。为确保公平,前一批次中最后一个被征收人的排序号生成后方可为下一批次被征收人生成排序号;

2.被征收人名下有多处房产且分属不同分指挥部的,被征收人可选择到任何一处房产所属分指挥部相对应的发放地点领取排序号。

二、第二阶段(411日至418日,共计发放8天)

(一)排序号发放时间:9:0017:00

(二)排序号发放地点:

本阶段排序号发放地点为永外煤场(安乐林路61号),18个分指挥部尚未领取排序号的被征收人均到上述地点领取排序号。

三、排序号领取方式及流程

(一)被征收人需携带身份证原件及《望坛棚户区改造项目补偿结果居民参考单》(以下简称“《参考单》”)或《望坛棚户区改造项目签约意向书》(以下简称“《意向书》”)到指定发放地点领取排序号。

被征收人委托他人代为领取的,委托代理人需携带授权委托书、本人身份证原件、被征收人身份证原件及《参考单》或《意向书》。其中,被征收人已通过总指挥部现场公证处办理相关委托手续的,委托代理人需携带本人身份证原件、被征收人身份证复印件及《参考单》或《意向书》领取排序号。

(二)工作人员审核后按照“先到先得”的原则发放排序号,每个被征收人原则限领1个排序号。其中,被征收人本人在征收范围内有多处房产的,可领取与被征收人名下房产数量相对应的排序号,该户之后的被征收人排序号自动顺延。

(三)领取完毕后,被征收人或其委托代理人携《望坛棚户区改造项目领取预签协议排序结果单》(以下简称“《排序结果单》”)有序离场。

四、注意事项

(一)已领取《排序结果单》的被征收人须按照《排序结果单》标明的时间到达签约大厅预签协议。在418日(含)前迟于《排序结果单》标明的时间到达签约现场的,其预签协议排序顺延至其到达签约现场时间点下一组预签协议的被征收人之前。

   (二)419日(含)以后预签协议的被征收人,按照“随到随签”的原则预签协议,依据其签约时间生成签约顺序号,无需再领取排序号。已于418日(含)前领取排序号,但未在418日(含)前预签协议的被征收人,其已经领取的排序号作废。

特此通知。

附件:望坛棚户区改造项目预签协议排序号发放地点摇号结果

                            

北京市东城区人民政府            北京市东城区房屋征收

房屋征收办公室                     事务中心

201748                     201748

附件:望坛棚户区改造项目预签协议排序号发放地点摇号结果

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号