首  页  | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 热点解答 | 房屋征收补偿 | 保障性住房 | 双公示
当前位置: 首页 - 房屋征收补偿
望坛棚户区改造项目非配套公建置换房源选房细则
字体:【】【】 【

为做好望坛棚户区改造项目(以下简称“项目”)的选房工作,依据《望坛棚户区改造项目国有土地上非住宅房屋征收补偿方案》(以下简称“《非住宅方案》”),结合项目实际情况,按照公平、公正、公开的原则,制定本选房细则。

一、总则

第一条 望坛棚户区改造项目征收现场总指挥部(以下简称“总指挥部”)将依据“先签先选”的原则,对符合选房资格的购房人,按照被征收人签订征收补偿协议的先后顺序“随签随选”。

第二条 被征收人或购房人选定房屋后签订《望坛棚户区改造项目非配套公建置换房源选房确认单》,一经签订,选房结果不得更改。

第三条 在签约期限结束后签订征收补偿协议的被征收人,根据总指挥部的通知另行安排。

二、房源信息

第四条 本项目所选非配套公建置换房源分别位于望坛改建地段和北京城建大兴瀛海项目。

望坛改建地段非配套公建置换房源,地上总建筑面积47658平方米,各地块经济指标见下表:

地块

建筑面积区间(㎡)

套数

地上建筑面积(㎡)

01地块

60.35-215.59 

96 

10712

02地块

33.42-195.85 

7 

733

03地块

8.15-350.68 

148 

17264

04地块

23.89-295.65 

40 

5220

7-1#

56.81-113.63 

91 

6777

13-19#

86.44-310.74 

38 

6952

合计

—— 

420 

47658

北京城建大兴瀛海项目非配套公建置换房源,建筑面积共计63076平方米,具体情况如下:

15#楼办公楼,共计164套,建筑面积9390平方米;

26#-26#楼办公楼及其附带地下车位,包括办公112套,车位306个,建筑面积32585平方米;

327#-31#楼办公楼及其附带地下戊类库房,包括办公110套,地下戊类库房55套,建筑面积21101平方米。

三、房屋置换面积标准及差价结算

第五条 购房人选择非配套公建房屋时应按整套置换,具体置换办法及差价结算按照《非住宅方案》中第三条的规定执行。

第六条 非配套公建置换房源交房时按房屋实测建筑面积对房屋价款据实结算。

四、付款方式

第七条 本项目所选房源的付款方式为:用征收补偿款专款折抵房屋价款,不足部分由被征收人另行补足。

五、其他

第八条 在选房过程中,对于本细则未涉及的特殊问题,由总指挥部研究处理决定,并在征收范围内进行公示。该处理决定作为本细则的补充规定,与本细则具有同等法律效力。

第九条 本细则由东城区人民政府房屋征收办公室负责解释。

              

东城区人民政府房屋征收办公室 东城区房屋征收事务中心

2017315

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号